STATUS. Status do perfil

Visualizar informações de status de perfis de aplicação (por exemplo, em execução ou concluída). Você pode visualizar a lista de perfis disponíveis executando o comando HELP STATUS.

O Kaspersky Endpoint Security também exibe informações sobre o status dos perfis de serviço. Informações sobre o status dos perfis de serviço podem ser necessárias quando entrar em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky.

Sintaxe de comando

avp.com STATUS [<perfil>]

Caso o comando seja inserido sem um perfil, o Kaspersky Endpoint Security exibe o status para todos os perfis do aplicativo.